© Christian Horz – stock.adobe.comatreus_header kub fr© Christian Horz – stock.adobe.comatreus_teaser img fuer 2 und 3 spalter kub fr

Podcast

Bonus Episode Behind the C & Change by Design mit Lukas Jakobi (Sternekoch)

Franz Kubbillum blickt hinter die C-Level-Bühne

Bonus Episode Behind the C & Change by Design mit Lukas Jakobi (Sternekoch)

In kaum einem anderen Bereich ist ein perfekt eingespieltes Team so entscheidend wie in der Küche eines Sternerestaurants. Genau in diese Welt taucht Franz Kubbillum ein: In dieser Episode trifft er auf Sternekoch Lukas Jakobi, der mit seinen zwei renommierten Restaurants in Düsseldorf die Gourmetwelt begeistert.

Jakobi spricht über seinen Werdegang, die Herausforderungen und Freuden des Kochens auf höchstem Niveau. Er teilt Einblicke in seinen Alltag, die Entstehung von Menüs und die Philosophie hinter seinen Restaurants. Außerdem spricht über die Rolle der Natur in der Küche und die Leidenschaft, die hinter dem Kochen steckt.

Er erzählt, wie man als Führungskraft in einem stressigen Umfeld agiert und was Leadership für ihn bedeutet.

Zudem beantwortet er all diese spannenden Fragen:

  • Wie sind die Hierarchie und Teamdynamik in professionellen Küchen?
  • Woher nimmt er seine Inspiration?
  • Wie geht man am besten mit Stress um?

Hören Sie bei dieser kulinarischen Episode Behind the C rein!

Ihr Gastgeber

Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren