Atreus Sternekochen 2025
2025 ERFOLGREICH GESTALTEN – MIT DEN BESTEN ZUTATEN, IN BESTER GESELLSCHAFT
Atreus Sternekochen*
Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis
Den Jahresendspurt mit den Planungen für das neue Geschäftsjahr möchten wir Ihnen durch die Vorschau auf das Atreus Sternekochen 2025 in kleiner Runde versüßen.
Das erwartet Sie beim Atreus Sternekochen: Einen Gang zurückschalten, sich entspannt im legeren Ambiente und kleinen Kreis austauschen, gemeinsam ins neue Jahr blicken – das ist die Idee dahinter. Das positive Feedback aus den vergangenen Jahren hat uns bestärkt, erneut an den Herd zu treten.
20. Januar 2025, 18 – 23 Uhr
Julia Komp im Restaurant Sahila in Köln
Als leidenschaftliche Weltenbummlerin und bei einer Weltreise 2019/2020 entdeckte sie für sich inzwischen über 30 Länder und erlangte Einblicke in zahlreiche Küchen und Originalrezepte. Die Küche von Komp ist geprägt von ihren Reisen: Ihre Gerichte bestechen durch Leichtigkeit und Frische, untermalt von Gewürzen aus dem Orient und Südostasien.
22. Januar 2025, 18 – 23 Uhr
Matteo Ferrantino im bianc in Hamburg
Der italienische Koch Matteo Ferrantino bringt im Hamburger Restaurant bianc mediterrane Lebensfreude auf die Teller. Mit einem modernen, kreativen Stil verbindet er den Süden Italiens mit der Hafencity.
29. Januar 2025, 18 – 23 Uhr
Ali Güngörmüş in seiner Kochschule in München
Ali Güngörmüş ist ein preisgekrönter Sternekoch, der die türkische Küche modern interpretiert. Durch seine kulinarische Vision hat er die Wertschätzung für die türkische Küche in Deutschland gesteigert und teilt in verschiedenen Kochshows seine Leidenschaft.
30. Januar 2025, 18 – 23 Uhr
Bobby Bräuer im Gaggenau Showroom in München
Bobby Bräuer gehört zu den besten Köchen Deutschlands und bietet exquisite Geschmackserlebnisse. Seine Küche kombiniert französische Klassik mit mediterranen und regionalen Einflüssen und setzt auf ehrliche, authentische Produkte.
4. Februar 2025, 18 – 23 Uhr
Andi Schweiger in Schweigers Kochschule in München
Andi Schweiger ist ein talentierter Koch aus München, bekannt für seine kreative und innovative Küche. Er hat sich in der Gastronomieszene etabliert und ist in seinem Restaurant sowie in TV-Shows und Kochevents aktiv.
5. Februar 2025, 18 – 23 Uhr
Lukas Jakobi im Zwanzig23 in Düsseldorf
Lukas Jakobi, ein Düsseldorfer Koch, vereint kreative Küche mit Tradition und Innovation. Seine kunstvollen, saisonalen Gerichte spiegeln seine Leidenschaft für authentischen Geschmack wider und begeistern Feinschmecker.
* Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl dieses Networking-Events ist limitiert, es gilt das Prinzip „first come, first served“.