©Imagecreator – stock.adobe.comatreus_header kv neuatreus_teaser 4zu3 kv neu

Atreus Sternekochen 2025

2025 ERFOLGREICH GESTALTEN – MIT DEN BESTEN ZUTATEN, IN BESTER GESELLSCHAFT

Atreus Sternekochen*

Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis

Den Jahresendspurt mit den Planungen für das neue Geschäftsjahr möchten wir Ihnen durch die Vorschau auf das Atreus Sternekochen 2025 in kleiner Runde versüßen.

Das erwartet Sie beim Atreus Sternekochen: Einen Gang zurückschalten, sich entspannt im legeren Ambiente und kleinen Kreis austauschen, gemeinsam ins neue Jahr blicken – das ist die Idee dahinter. Das positive Feedback aus den vergangenen Jahren hat uns bestärkt, erneut an den Herd zu treten.

atreus_teaser 4zu3 julia komp

20. Januar 2025, 18 – 23 Uhr

Julia Komp im Restaurant Sahila in Köln

Als leidenschaftliche Weltenbummlerin und bei einer Weltreise 2019/2020 entdeckte sie für sich inzwischen über 30 Länder und erlangte Einblicke in zahlreiche Küchen und Originalrezepte. Die Küche von Komp ist geprägt von ihren Reisen: Ihre Gerichte bestechen durch Leichtigkeit und Frische, untermalt von Gewürzen aus dem Orient und Südostasien.

atreus_teaser 4zu3 matteo ferrantino

22. Januar 2025, 18 – 23 Uhr

Matteo Ferrantino im bianc in Hamburg

Der italienische Koch Matteo Ferrantino bringt im Hamburger Restaurant bianc mediterrane Lebensfreude auf die Teller. Mit einem modernen, kreativen Stil verbindet er den Süden Italiens mit der Hafencity.

atreus_teaser 4zu3 ali guengoermues

29. Januar 2025, 18 – 23 Uhr

Ali Güngörmüş in seiner Kochschule in München

Ali Güngörmüş ist ein preisgekrönter Sternekoch, der die türkische Küche modern interpretiert. Durch seine kulinarische Vision hat er die Wertschätzung für die türkische Küche in Deutschland gesteigert und teilt in verschiedenen Kochshows seine Leidenschaft.

atreus_teaser 4zu3 bobby breuer

30. Januar 2025, 18 – 23 Uhr

Bobby Bräuer im Gaggenau Showroom in München

Bobby Bräuer gehört zu den besten Köchen Deutschlands und bietet exquisite Geschmackserlebnisse. Seine Küche kombiniert französische Klassik mit mediterranen und regionalen Einflüssen und setzt auf ehrliche, authentische Produkte.

atreus_teaser 4zu3 andi schweiger 1

4. Februar 2025, 18 – 23 Uhr

Andi Schweiger in Schweigers Kochschule in München

Andi Schweiger ist ein talentierter Koch aus München, bekannt für seine kreative und innovative Küche. Er hat sich in der Gastronomieszene etabliert und ist in seinem Restaurant sowie in TV-Shows und Kochevents aktiv.

atreus_teaser 4zu3 lukas jakobi

5. Februar 2025, 18 – 23 Uhr

Lukas Jakobi im Zwanzig23 in Düsseldorf

Lukas Jakobi, ein Düsseldorfer Koch, vereint kreative Küche mit Tradition und Innovation. Seine kunstvollen, saisonalen Gerichte spiegeln seine Leidenschaft für authentischen Geschmack wider und begeistern Feinschmecker.

* Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl dieses Networking-Events ist limitiert, es gilt das Prinzip „first come, first served“.