Atreus Sternekochen* mit Ali Güngörmüş in seiner Kochschule in München am 29. Januar ab 18 Uhr
Ali Güngörmüş
Sterne- und Fernsehkoch, Gastronom
Ali Güngörmüş ist ein renommierter Sternekoch, der mit seinem ersten Restaurant „Le Canard Nouveau“ einen Michelin-Stern erlangte. Er legte eine steile Karriere hin und ist bekannt für seine innovative Küche, die traditionelle und moderne Aromen vereint. Ab Frühjahr 2023 ist er in der Road-Doku „Roadtrip Amerika – Drei Spitzenköche auf vier Rädern“ zusammen mit Frank Rosin und Alexander Kumptner zu sehen. Zudem tritt er in TV-Formaten wie „Kitchen Impossible“ und „Grill den Henssler“ auf, wo er sein Können einem breiten Publikum präsentiert.
* Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl dieses Networking-Events ist limitiert, es gilt das Prinzip „first come, first served“.
Es werden Film-, Foto- und Tonaufnahmen gemacht. Durch die Anmeldung und den Besuch der Veranstaltung erklären Sie sich damit und mit der späteren Verwendung einverstanden.