Foto: Melanie Bauer Photodesignatreus_header julia kompatreus_teaser 4zu3 julia komp

Atreus Sternekochen 2025

Mit Julia Komp am 20.01.2025

Atreus Sternekochen* mit Julia Komp am 20. Januar 2025 ab 18 Uhr im Sahila in Köln

atreus_profilbild julia komp
Julia Komp
Deutschlands jüngste Sterneköchin und Köchin des Jahres 2020

Julia Komp ist eine talentierte Sterneköchin aus Köln, die mit ihrer kreativen und innovativen Küche begeistert. Als wahre Weltenbummlerin hat sie kulinarische Einflüsse aus verschiedenen Ländern in ihre Gerichte integriert und dabei traditionelle Rezepte mit modernen Akzenten verknüpft. Mit erst 31 Jahren hat sie bereits über 30 Länder, von Marokko bis Japan, bereist. Ihre Leidenschaft für das Kochen und ihr charmantes Auftreten verkörpern Frauenpower in der Gastronomie und inspirieren sowohl angehende Köche als auch Feinschmecker.

Ihre Erfolge und Auszeichnungen sprechen für sich: Unter anderem gewann sie 2010 die Silbermedaille bei den deutschen Jugendmeisterschaften, 2013 den Gesamtsieg beim Copa Culinary Cup in Costa Rica, 2018 Doppelgold beim Salon Mondial in Dubai und wurde 2020 zur Köchin des Jahres gewählt. Ihre neueste Auszeichnung: Ein Michelin Stern für ihr eigenes Restaurant Sahila im Jahr 2023.

* Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl dieses Networking-Events ist limitiert, es gilt das Prinzip „first come, first served“. 

Es werden Film-, Foto- und Tonaufnahmen gemacht. Durch die Anmeldung und den Besuch der Veranstaltung erklären Sie sich damit und mit der späteren Verwendung einverstanden.