Atreus Sternekochen* mit Lukas Jakobi am 05. Februar 2024 ab 18 Uhr im Zwanzig23
Lukas Jakobi
Deutscher Koch und Gastronom
Der Düsseldorfer Koch Lukas Jakobi steht für kreative Küche, die Tradition und Innovation geschickt vereint. Mit seinem Fokus auf regionale Zutaten und nachhaltige Konzepte setzt er neue Akzente in der kulinarischen Szene. Seine kunstvollen, saisonalen Gerichte sind ein Fest für die Sinne und spiegeln seine Leidenschaft für authentischen Geschmack wider. Mit Ideenreichtum und Liebe zum Detail begeistert Jakobi Feinschmecker und etabliert sich zunehmend als feste Größe der modernen Gastronomie Düsseldorfs.
* Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl dieses Networking-Events ist limitiert, es gilt das Prinzip „first come, first served“.
Es werden Film-, Foto- und Tonaufnahmen gemacht. Durch die Anmeldung und den Besuch der Veranstaltung erklären Sie sich damit und mit der späteren Verwendung einverstanden.