Vor 30 Jahren begann der Landwirtssohn und gelernte Metzgermeister Sepp Krätz die gehobene Biergartenkultur für die Münchener zu etablieren. Heute umfasst sein Gastronomie-Reich den traditionsreichen Jazzbiergarten „Waldwirtschaft Großhesselohe“, das vielfach ausgezeichnete Gasthaus-Juwel „Andechser am Dom“ im Herzen Münchens und das „Hippodrom“, das einzige Oktoberfest-Zelt mit einem Five Star Diamond Award – eine handverlesene Auszeichnung für die weltweit besten gastronomischen Betriebe. Vier Tage vor Eröffnung der Jubiläumswiesn wird Sepp Krätz im Rahmen eines großen Festaktes in der Münchener Residenz als „Gastronom des Jahres 2011“ ausgezeichnet. Niemand anders als Bayerns Ministerpräsident Horst Seehofer persönlich hält die Laudatio. Ein Visionär mit tiefer Verbundenheit zur bayerischen Lebensweise: Sepp Krätz, der Ausnahme-Wirt Das Magazin für Interim Management Ausgabe 4 | September 2010 zurück vor drucken ·feedback Impressum Titel ·content ·success story 1 ·oktoberfest ·case study ·topic ·publication ·editorial ·news ·network ·learning ·interview ·success story 2
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